Full Lirik Know Me Too Well by The New Hope Club


Sudah tahu lirik lengkap lagu Know Me To Well dari New Hope Club? Mari kita Cari tahu.

Lagu ini aku tahu pertama kalinya dari reel di instagram, hasil dari scrol-scrol dan menemukan video ini :




Kesan pertama adalah aduh senyumnya kok bikin salting, he he he. Selain itu musiknya juga enak didengar dan penggalan liriknya yang muncul di dalam video inilah yang aku suka. Lalu penasaran siapa sih yang nyanyi? Dan ku cari jawaban di kolom komentar. Ada yang sama seperti aku suka mencari jawaban dari sebuah kolom komentar?, kalau iya sini makan cilok rame-rame.

Dan ketemulah jawabannya, lagunya berjudul “Know Me to Well” yang dinyanyikan apik oleh New Hope Club.  Setelah tahu judul dan penyanyinya maka langsung penasaran sama full liriknya. Dan inilah full lirik lagu Know Me to Well dari New Hope Club.


Judul lagu : KNOW ME TOO WELL

Penyanyai : New Hope Club & Danna Paola

 

Ah-ah, ah-ah

I spend my weekands tryna get you off

My mind again, but i can’t make it stop

I’m tryna pretend i’m good, but can tell (good but you can tell)

You’re right, I should text you goodnight

I shoulda given more time

I wish i had’ve known this before

Now I’m replying ou goodbye

But i wasn’t a goodbye

And I still hear you slamming the door

Try to hit you up, but you’ve had enough

You’re screaming down the phone

You dont know what you lost

I say, “I’m fine. “I didn’t care that much

But I realize when you hang up, I messed this up

 

I spend my weekands tryna get you off

My mind again, but I can’t make it stop

I’m tryna pretend I’m good but you can tell (uh)

Cause you know me too you know me too well

Ah-ah-ah-ah

You know me too well

Ah-ah-ah-ah

Lo puedo dejar para mi, jamas volverte a llamar

But baby no puedo enganarme a mis misma

Porque cada ves que me oyes, you se que tu me lees

Lo mejor sera dejarte ir, y olvidarte

Try to hit you up, but he had enough

Just screaming down the phone

You don’t know what you lost

I say. “I’m fine. “I didn’t care that much

Bur I realise when you hang up. I messed this up

I spend my weekands tryna get you off

My mind again, but I can’t make it stop

I’m tryna pretend I’m good, but you can tell (uh)

Cause you know me too, you know me too well

Ah-ah-ah-ah

You know me too well

Ah-ah-ah-ah

Oh, if we could take it back

Baby, if I could, then I would (I would)

I would give you all i have

Baby, if I could, Then I would (I would)

I spend my weekands tryna get you off

My mind again, I can’t make it stop

Tryna pretend, I’m good, but you can tell

Mm, I’m not

I spend my weekands tryna get you off

My mind again but i can’t make it stop

I’m tryna pretend, I’m good but you can tell

Cause you know me, you know me too well (you know me too well)

Ah-ah-ah-ah

You know me too well

Ah-ah-ah-ah

You Know me too well

AH-ah-ah-ah

You know me too well

Ah-ah-ah-ah

Solo to me conoces tan bien

 

Kok gak di terjemahkan ke Bahasa Indonesia? memang sengaja gak diterjemahin ke Indonesia, biar kita dikit-dikit sambil belajar Bahasa Inggris. Yuk mari kita ambil kamus dan kita artikan bareng-bareng.


Kalau dilihat dari keseluruhan lirik, terdapat beberapa kata dalam bahasa asing yang bukan bahasa inggris. Liriknya adalah seperti ini " Porque cada ves que me oyes youse que tu me less" setelah tanya google ternyata itu adalah Bahasa Spanyol. Dan kemudian menurut google terjemahan artinya adalah "Karena setiap kali anda mendengar saya, saya tahu anda membaca saya."


Jadi dari keseluruhan lirik lagu Konw Me Too Well berkisah tentang apa? 




Komentar

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak. j

Postingan populer dari blog ini

TENTANG LAYANAN SERVICE "JTR" DARI JNE

MERK BUKU TULIS YANG PALING TERKENAL DI INDONESIA

WANITA DAN SIFAT CEREWETNYA