Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2021

Follow Akun Instagram Ini Untuk Lebih Dekat Dengan Pacitan

Gambar
Instagram menjadi salah satu media sosial yang banyak sekali peminatnya. Bahkan ada kemungkinan besar satu orang bisa punya beberapa akun instagram. Dan bahkan instansi atau lembaga-lembaga juga banyak yang sengaja membuat akun instagram agar bisa lebih dikenal masyarakat luas. Selain itu kota atau daerah juga banyak yang punya akun instagram, entah itu yang membuat akun dari pemerintah resmi, atau masyarakat umum, tapi pastinya mereka punya tujuan sama, yaitu untuk lebih dikenal masyarakat secara luas dan tentunya bisa digunakan untuk membagikan informasi-informasi untuk khalayak umum. Tidak terkecuali kota Pacitan. Kota kecil di ujung Jawa Timur yang menyimpan banyak pesona keindahan alam dan mendapat julukan kota 1001 kota ini juga memiliki   akun instgaram baik yang resmi milik pemerintah, instansi/lembaga atau masyarakat umum yang peduli akan Kota Pacitan yang mereka selalu membagikan informasi menarik seputar Pacitan. Dan tentunya akun-akun instagram tersebut wajib sekali untuk

Full Lirik Know Me Too Well by The New Hope Club

Gambar
Sudah tahu lirik lengkap lagu Know Me To Well dari New Hope Club? Mari kita Cari tahu. Lagu ini aku tahu pertama kalinya dari reel di instagram, hasil dari scrol-scrol dan menemukan video ini : Kesan pertama adalah aduh senyumnya kok bikin salting, he he he. Selain itu musiknya juga enak didengar dan penggalan liriknya yang muncul di dalam video inilah yang aku suka. Lalu penasaran siapa sih yang nyanyi? Dan ku cari jawaban di kolom komentar. Ada yang sama seperti aku suka mencari jawaban dari sebuah kolom komentar?, kalau iya sini makan cilok rame-rame. Dan ketemulah jawabannya, lagunya berjudul “Know Me to Well” yang dinyanyikan apik oleh New Hope Club.   Setelah tahu judul dan penyanyinya maka langsung penasaran sama full liriknya. Dan inilah full lirik lagu Know Me to Well dari New Hope Club. Judul lagu : KNOW ME TOO WELL Penyanyai : New Hope Club & Danna Paola   Ah-ah, ah-ah I spend my weekands tryna get you off My mind again, but i can’t make it stop I’m t

{Cerpen} BERTEMU UNTUK SEBUAH PERPISAHAN

Gambar
Semua tampak serba terburu-buru, semua seperti berlomba-lomba untuk mempercepat langkah kakinya, semua berlomba-lomba untuk sampai tujuan lebih dahulu, tapi tidak dengan seorang wanita yang sedang duduk di ruang tunggu itu. Bandara ini tidak pernah sepi, selalu saja setiap hari banyak orang yang datang dan pergi. Tapi siapa peduli dengan hal itu. Wanita itu duduk dengan meluruskan kakinya dan punggung yang bersandar pada kursi besi yang sepertinya terasa sangat dingin, karena hujan masih belum reda dari semalam. Di sebelahnya ada tas ransel yang tidak terlalu besar dan dia juga memakai tas pinggang berwarna orens dengan motif bunga, dengan lengan tangan bagian bawah ia menutup kedua matanya, sementara tangan kirinya ia letakkan di atas tas ransel. Wanita itu tampaknya tidak peduli dengan keadaan di sekitarnya. Ia menikmati dunia yang ia ciptakan sendiri. Berpetualang entah ke mana yang ia mau. Ia membuka matanya saat merasakan ada sesuatu yang hangat seperti menempel di lengannya.

Bosan Saat PPKM, Coba Game ini Aja Dijamin Seru

Gambar
PPKM atau Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat yang dibuat oleh pemerintah, dengan harapan mampu mengurangi penyebaran COVID-19. Dengan adanya aturan PPKM ini maka masyarakat diharuskan untuk lebih banyak di rumah. Bermain game menjadi salah satu pilihan bagi sebagian orang untuk mengurangi rasa bosan saat sedang di rumah. Pilihan game sangat banyak, tinggal donwload, instal lalu mainkan. Tapi taukah kalian kalau ada game yang seru tapi tidak perlu khawatir memori hp penuh dan dijamin tidak mengurangi kemampuan akan si ponsel pintar ini bekerja. Dan aku yakin kalau sebagian besar orang Indonesia pasti sudah punya di ponselnya aplikasi belanja online yang selalu memberikan banyak promo disetiap bulannya, yaap SHOPEE. Jadi apa hubungannya game dengan Shopee? Karena yang akan kita bicarakan sekarang adalah salah satu game yang ada di aplikasi Shopee. Jadi di shopee kita tidak hanya belanja, belanja atau bayar, bayar tetapi kita juga bisa bermain game. Tanpa perlu menginst