YANG INGIN DIBELI DI 2019

sumber : pinterest
Awal tahun, selain digunakan untuk membuat resolusi yang ingin dicapai di tahun tersebut, juga bisa membuat semacam list apa yang ingin dilakukan, misal list tempat liburan yang ingin didatangi, llist mantan yang ingin diajak balikan eh, list negara yang ingin dikunjungi dll.

Postingan ini, masih untuk #challengeaccepted yang digagas oleh Kak Ainhy Edelweiss. Ada yang tahu tema postingan kali ini apa? Yaap temanya adalah Wist List Belanja Tahun 2019.

Aku buat 5 list aja untuk wist list belanjan tahun 2019. Dan itu adalah sebagai berikut :
sumber : ig @alasfotomurah
 Alas foto lipat ukuran A1, mupeng banget jika liat teman-teman bookstagram memposting buku-buku yang mereka baca dan alas fotonya selalu keren-keren, tampak asli dan hidup

sumber : instagram dengan pencarian tags

Kalkulator karakter, ini keliatan unyu-unyu banget, meskipun bukan gue banget. Tapi dilihat-lihat cukup menyegarkan mata saat memandang. Bisa buat motivasi waktu jualan online, jadi semangat waktu totalan

instagram.com
Pernak-pernak buat foto buku di instagram, salah satunya adalah bandul dream chatcer  , si pengusir mimpi buruk di film The Heirs ini ternyata kalau dipadu padankan dengan buku mereka ternyata bisa jadi pasangan yang cocok.

@locknlockindonesia
Salah satu tumbler merk Lock n Lock, modelnya unik dan kayaknya masih belum pasaran,

sumber : instagram.com
Kamera, inginnya sih kamera DSLR tapi semisal kamera digital biasa aja gpp. Entah kenapa meskipun sudah banyak hp canggih yang menawarkan teknologi canggih untuk kameranya aku masih lebih memilih megang kamera buat foto-foto.

Itulah 5 wist list belanja tahun 2019, semoga kita semua diberi kelancaran rezeki sehingga bisa memenuhi semua wist list tersebut. Aamiin.
Lalu, kalau wist list belanja tahun 2019 kalian apa?



Posting Komentar

2 Komentar

  1. pengen beli kamera dan laptop hihi, semog terwujud yah tahun ini kebeli semua amiinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin ,notebook juga keyboard huruf nya juga sudah susah

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak. j